Ev. Kindergarten Neu-Westend

Kita Neu-Westend ~~ Eichenallee 47 ~~ 14050 Berlin ~~ Tel.: 304 05 38
NEUE E-Mail: neuwestend47@kitaverband-mw.de
Anmeldebedingungen

Anmeldungen von Zwei- bis Dreijährigen werden nach telefonischer Terminabsprache in einem persönlichen Anmeldegespräch entgegengenommen. Ihr Kind sollte bei Kitaeintritt mindestens zwei Jahre alt sein. Jüngere Kinder kommen auf die Warteliste. Wir nehmen auch gerne ältere Kinder auf.

Voraussetzung für die Aufnahme ist ein Bescheid des Jugendamtes (Kitagutschein) über einen Betreuungsbedarf von 4 -5 Stunden (Halbtagsplatz), 5 - 7 Stunden (Teilzeitplatz) oder 7 - 9 Stunden (Ganztagsplatz).
Erhalten Sie von uns eine Platzzusage, so wird der Aufnahmevertrag zwischen Ihnen und der Kita nach Erhalt des Kitagutscheines abgeschlossen.

Sie erfahren auf einem Elternabend vor der Sommerschließung das Aufnahmedatum Ihres Kindes, alles über die Eingewöhnngszeit, Beitragseinzug durch das kirchliche Verwaltungsamt, ärztlichem Atest, Gruppenzugehörigkeit und Gruppenalltag, Versicherung Ihres Kindes u.a.